剃刀龟苗应该怎么样?

剃刀苗应该怎么样??

全部回答

    建议不要喂饲料 因为通常饲料品质良莠不齐 很可能会造成您的龟营养不良 最好是自制饲料 注意饲料的多样化 小虾 黄粉虫 鱼肉 维生素 钙质等等的搭配 如果龟太过幼小不建议冬眠 如果体质过于孱弱 很可能一睡不醒 加热饲养很不错 不过要注意加热管漏电哦 呵呵 剃刀偏荤食,但总体来说还是杂食的。
    本人建议剃刀食物的荤素比例为7:3~8:2,荤的以鱼、虾为主;素的以各种水生植物、蔬菜、西红柿等瓜果为主。建议大家多喂虾。虾在喂的时候要去掉虾头,保留虾壳。因为虾头中脏东西太多,而虾壳中含有丰富的钙质。
  总之,要注意食物的多样性,切不可长期投喂单一的食物。这样容易造成营养失衡。  。

你在百度上搜索就可以找到答案,我也是在百度上找到的,很长没办法给你贴过来。