钦州特产黄瓜皮怎么炒?

近期去钦州一趟呢~买了好多那边的特产~其中有一个叫黄瓜皮,买回来之后,不知道怎么炒好吃~请教一下这个黄瓜皮怎么炒呢?

全部回答

    钦州黄瓜皮是怎样做的? 原料:黄瓜皮(黄瓜条)200克,红尖椒50克。 调料:盐、鸡精、葱、姜、白糖、白醋、高汤、水淀粉、香油、食用油适量。 做法: 1、将黄瓜洗净去籽切成5厘米长段(或是清洗干净的黄瓜皮),放入适量盐腌制3分钟; 2、红尖椒去籽、去蒂洗净切成丝,葱、姜洗净切成丝; 3、坐锅点火放入油,油温4成热时,倒入葱姜丝、红椒丝,炒出香味后放入黄瓜条爆炒,加入白糖、少许高汤、白醋、水淀粉勾薄芡,淋入香油出锅即可。
     特点:色泽翠绿,香脆爽口,酸辣适中。这种做法很简单又方便快捷而且很经济!很适在家居里做来一家人品尝哦!。