请问125骑式摩托车化油器上有PD两个字母是什么意思?

请问125骑式摩托车化油器上有PD两个字母是什么意思?谢谢!

全部回答

PD、PZ、VM这些都是代表化油器的内部代号,它们所表示的都是柱塞式化油器,这些代号后面的数字如26、22是代表化油器的主口径尺寸(毫米),此外还有BS、SU等型号表示型式,是代表的俗称的真空膜片式化油器。象PD26、PZ26对应的一般是CG125类型的发动机,PZ22一般对应90-110排量的发动机。