平板电脑和笔记本的区别在哪里?

全部回答

  普通意义的平板电脑 主要有三大系统 苹果的ios 谷歌的android 还有微软的windows 前两种都是手机系统的放大版 所以和电脑的区别你很容易就知道了吧 windows有两种 一种是转为平板设计的rt系统 一种是完整的桌面pro版 rt版不能运行传统的x86软件 pro版就是完整的win8系统了 和电脑上是完全一样的 所以 普通的平板电脑并不能代替电脑 或者严格意义来说不能称为平板电脑 应该叫平板设备或者大号手机 如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!。

平板轻薄,更容易携带,更方便,是时代潮流所趋。笔记本目前看来,性能更加出色,但是理念稍有过时。平板更倾向于娱乐,笔记本更倾向于工作。