谁能告诉我,总结报告咋写?

全部回答

    总结报告是对一定时期内的工作加以总结,分析和研究,肯定成绩,找出问题,得出经验教训,摸索事物的发展规律,用于指导下一阶段工作的一种书面文体。它所要解决和回答的中心问题,不是某一时期要做什么,如何去做,做到什么程度的问题,而是对某种工作实施结果的总鉴定和总结论,是对以往工作实践的一种理性认识。
     目 录 11、按内容划分 1。1 ⑴思想总结报告 2⑵经济总结报告 2。1 2、按范围划分 2。2 ⑴地区总结报告 2。3 ⑵部门总结报告 2。4 ⑶单位总结报告 2。

  5 ⑷个人总结报告 2。6 3、按时间划分 2。7 ⑴月份总结报告 2。8 ⑵季度总结报告 2。  9 ⑶年度总结报告。 具体的内容你再往里填就可以了。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)。