各部门工作总结暨管理评审报告内容该怎么写

我们公司是个小公司,部门不多谁能告诉我ISO各部门工作总结暨管理评审报告内容该怎么写??提供一些各部门的内容概要就行谢谢啦!!

全部回答

    以下是我公司各部门的一些概要,你可以参考 管理代表、品质部 一、体系建立与实施情况 体系建立从何时建立实施,建立实施过程经历哪些阶段,分别做了哪些工作, 1过程识别、体系策划阶段:识别出了哪些过程(包括外包过程),标准中哪些条款删减(说明为什么删减),策划了哪些体系文件,共多少份(手册、程序文件、作业指导书、检验标准、表单等各多少),建立了什么样的质量方针、质量目标; 2 体系培训阶段:进行过哪些培训,多少次,培训效果如何(ISO基础培训、ISO9001标准培训,程序文件及其它文件培训); 3体系运作阶段:各部门各体系文件实施情况简述; 4内审和检查阶段:内审员培训,内审实施,各部门质量方针熟悉、贯彻情况,质量目标达成情况; 二、内部审核情况 什么时间,安排了哪些审核员审核,审核了哪些部门,发现多少不符合,主要反映什么问题,采取了哪些纠正措施,实施情况,审核结果和结论是什么 三、检验情况及不合格品、客户投诉处理情况 制订了哪些检验标准,实施了哪些检验,结果如何,发现了哪些问题,采取了哪些纠正措施,有哪些客户投诉,怎样处理,结果如何; 四、仪器管理情况 配置了多少检测仪器,分别是哪些,什么时候进行过校验,校验结果如何,有没有发现仪器失效情况, 五、品质部质量目标达成情况 建立了哪些质量目标,达成情况如何,这三个月每月的统计结果如何,如没达成原因是什么,如何改进的 六、其它情况 工作中还存在哪些欠缺,不足,有什么需求,有何进一步打算 技术部 一、质量目标达成情况 建立了哪些质量目标,达成情况如何,这三个月每月的统计结果如何,如没达成原因是什么,如何改进的 二、产品设计开发情况 设计开发多少项目,列举一些,项目开展如何(图纸绘制、制作加工等),客户有什么反馈,如何处理。
     三、其它情况 工作中还存在哪些欠缺,不足,有什么需求,有何进一步打算 人事 一、质量目标达成情况 建立了哪些质量目标,达成情况如何,这三个月每月的统计结果如何,如没达成原因是什么,如何改进的 二、人员招募、离职情况 三、人员培训、员工资格认定情况 四、其它情况 工作中还存在哪些欠缺,不足,有什么需求,有何进一步打算 生产部 一、质量目标达成情况 建立了哪些质量目标,达成情况如何,这三个月每月的统计结果如何,如没达成原因是什么,如何改进的 二、生产计划完成情况 三、人员、设备管理情况 四、材料、仓库管理情况 五、其它情况 工作中还存在哪些欠缺,不足,有什么需求,有何进一步打算 销售部 一、质量目标达成情况 建立了哪些质量目标,达成情况如何,这三个月每月的统计结果如何,如没达成原因是什么,如何改进的 二、新客户发展、合同订单完成情况 发展了哪些新客户,接到多少合同订单,合同订单完成情况,准时履行率 三、客户反馈、抱怨、满意度情况 有哪些客户反馈、抱怨,处理情况,调查了哪些客户满意度,结果如何,发现哪些问题,如何改进处理 四、其它情况 工作中还存在哪些欠缺,不足,有什么需求,有何进一步打算 采购 一、质量目标达成情况 建立了哪些质量目标,达成情况如何,这三个月每月的统计结果如何,如没达成原因是什么,如何改进的 二、供应商业绩情况(针对公司所有供应商) 有多少供应商,通过哪些方式、渠道选择供应商,供货次数,交货准时性、合格率,供货存在哪些问题,做了哪些沟通反馈,改善情况如何,供应商定期考评结果如何 三、外包厂业绩情况(针对公司所有外包厂) 有多少外包厂,通过哪些方式、渠道选择外包厂,外包次数,交货准时性、合格率,交货存在哪些问题,做了哪些沟通反馈,改善情况如何,外包厂定期考评结果如何 四、其它情况 工作中还存在哪些欠缺,不足,有什么需求,有何进一步打算 。