谁能告诉我用手机话费充值QQ币?

谁能告诉我用手机话费充值QQ币,怎样充的,谢谢

全部回答

貌似有些繁琐,详情请参见:http://jingyan.baidu.com/article/ff42efa973e39ec19f220257.html

    在开通腾讯的各种服务的时候,经常会用到Q币,那么如何用手机话费来充值呢? 工具/原料 手机一部 电脑一台 方法/步骤 1 访问腾讯充值中心,选择账户充值 2 在侧边栏中选择自己手机对应的服务商,这里以移动手机为例 3 在红框出输入自己的手机号,然后点击下一步 4 输入自己要充值的QQ号,以及充值的Q币数量,点击立即充值 5 然后手机会收到一条确认短信,按照提示回复,即可成功充值Q币 【杭信通hangxintong。
    net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。

    1、移动手机125908818 第一步: 移动手机拨打125908818,收听精彩笑话,每2分钟即可获赠1 Q币,另外在“无厘头大擂台”中每累计答对3道题更可多获赠1Q币。
   第二步: 移动手机拨打125908830转帐号码后,按2键会听到播报您目前能转帐的Q币数量,之后就可以开始转帐了。  首先根据语音提示输入您要转帐的QQ号码,然后再输入Q币数量,如果没有超过限制,确认后就转帐OK了,这时只要您登陆QQ帐户就能看到Q币增加! 第一次拨打默认为新用户,每月只能充10个qb,第二月开始每月可充20qb 2、联通手机1015908818 方式与移动手机一样。