如何保护学校公共设施?

全部回答

保护学校的公共设施,是学校管理的重要方面。 一是要制定学校公共设施管理使用制度,包括物品借用归还制度、用品使用人的包管责任、损坏和丢失赔偿规定等。二是做好学校公共设施的管理登记,落实使用人的管理责任。三是做好学生爱护公共设施教育。四是加强学生责任意识,损坏物品一定要赔偿,并把要求和规定公布给学生家长。

需要宣传,挂一些保护牌子

公共设施 只在于个人的素质问题 把公共设施当成自己家的东西谁也就不去破坏了 要想保护好就要从个人是思想素质上下手 标语 监督都只是治标不治本的事 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!