海尔挂式空调现在要拆请问如何收氟啊?

海尔挂式空调现在要拆请问如何收氟啊?冬天空调能打制冷模式收?

全部回答

拆机的第一步是将管路上的制冷剂回收到室外机中。首先接通电源。用遥控器开机,设定制冷状态。待压缩机运转5分钟后,用扳手拧下室外机上液体管、气体管接口上的二次密封帽。用内六角扳手,先关低压液体管(细)的截止阀门,待50秒后低压液体管外表看到结露,再关闭低压气体管(粗)截止阀,同时用遥控器关机。拔下220V电源插头,回收制冷剂工作结束。冬天空调能打制冷模式收。