命硬怎么办?如何化解?

命硬怎么办?如何化解? 小儿 2013年7月7日午时出生,人们说命硬,想起名字化解,谁会看五行里喜什么,缺什么?姓周,取三个字的名字

全部回答

  小孩与父亲(84年)年命相生,与母亲(82年)年命相同。谁都不冲克,不需要认什么干爹干妈的。 这个八字从四柱上很难判断是该从强还是该补弱,还得看三垣,主要看命宫喜什么。 三垣 胎元 :癸未(杨柳木) 命宫:乙巳(佛灯火) 身宫:癸丑(桑松木) 三垣也是相生的,佛灯火以木为中心,以水为油,当然也不忌火。
  所以八字要按照偏强处理,八字喜水木火。 没有提供姓氏,名字无法推荐。