阴历5月出生的孩子是不是命硬?

在我们这里的老人家都说,阴历5月份的孩子命硬,命不好,是吗?还说,阴历初一和十五出生的孩子命硬,是吗?请问有没有这样的事?有依据吗? 请专业研究命理的专家进来说说!!

全部回答

如果从命理的角度分析,人的命运主要看出生日干在八字中五行生克制化的情况和行运五行生克制化的情况判断吉凶,不能片面的看出生月份,那样是不全面的,从属相看,出生在不好的月份,可以选择理想出生日子进行化解,完全可以化凶为吉,所以说阴历5月份的孩子命硬,命不好,不科学,没有命理依据,不必担心.