吉娃娃犬冠状病毒怎么治?

吉娃娃犬冠状病毒怎么治疗

全部回答

先不要给狗狗吃油腻的东西,冬天时要给狗狗足以温暖的体温,哦!等狗狗好一点以后再去宠物医院打三针防犬疫苗其实我养的也是吉娃娃,也有这种情况,等它自己慢慢调节吧!

应该少食多餐。你每顿给他那种一次性杯子的二分之一就好,2个月一天给他吃3,4顿吧!罐头最好先不要给吃,也不要给吃肉类食品。适当的补充点营养,钙片和微量元素,平时吃狗粮和一点点的狗零食就好。在他喝的水里头掺点葡萄糖就好,不用太多。要有充足的水分,小狗都是这样的,拼命吃,你只给5颗狗粮是不够的。有需要的话就一天5顿吧,时间要算准算定时了就好。

  ~吉娃娃应该少食多餐。你每顿给他那种一次性杯子的二分之一就好,2个月一天给他吃3,4顿吧!罐头最好先不要给吃,也不要给吃肉类食品。适当的补充点营养,钙片和微量元素,平时吃狗粮和一点点的狗零食就好。

  在他喝的水里头掺点葡萄糖就好,不用太多。要有充足的水分,小狗都是这样的,拼命吃,你只给5颗狗粮是不够的。有需要的话就一天5顿吧,时间要算准算定时了就好。~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~~。