东莞有哪些幼儿园比较好啊?

全部回答

    这是省一级幼儿园名单公6个。 东莞市机关幼儿园 东莞市机关第二幼儿园,拥有12个班的配套,各种建筑设计新颖、布局合 理、具有儿童的特色。园内设有培养幼儿多种兴趣和能力的专用教室;注重幼儿动手操作 和发展 , 东莞市实验幼儿园,在短短五年的办园历程中,立足示范,以教育科研为先导,以环境教育为特色,在创新中求特色,在特色中求成长,成为了一所具有园本特色的充分发挥示范、指导、辐射作用的现代化幼儿园。
    已先后被评为全国绿色学校创建活动先进学校、广东省一级幼儿园、广东省绿色幼儿园等,并被东莞市教育局定为“东莞市幼儿教育实验基地”。 长安中心幼儿园 东莞市外经贸幼儿园 东莞市樟木头镇蓓蕾幼儿园 培养具有一书素质的小朋友,以艺术学习为主。

爱弥尔吧,好多年了。不过是私立的。 公立的有绿化西幼儿园,绿化东幼儿园,都是很多年了。(诚心为你解决问题希望能帮到您,点击一下【好评】吧亲,非常感谢)