dnf爱丽丝噬魂武器设计图怎么没?

dnf爱丽丝噬魂武器设计图怎么没有

全部回答

    刷时空之门-镇魂曲里面的副本 开启那个副本需要10个金色大晶体 这个爱丽丝是在镇魂副本那里的 不是西海岸的那个 然后每刷一次图都要消耗一张门票(门票为20W+100个无色小晶块) 地图为所有魂系列的远古地下城(魂-机械牛、魂-野猪。
  。。
    等等) 副本的难度高(目前为止最难的地图) 每天可以接2个每日任务 每个任务可以拿到一个任务材料 筹齐100个任务材料就可以换一把未释放效果的武器(不含特殊情况下,每天坚持刷,50天可以完成) 然后未释放效果的武器拿到后 再继续刷那里 接着花大笔的游戏B 就可以对未释放效果的武器进行效果释放(这个也是有几率的 成功几率为13% 每释放一次需要刷一个星期的魂远古地下城+2000多W的游戏B) 总体制作金额为:未释放效果的武器一般在6000W左右 释放效果的武器目前无法估计 但绝对要好几个亿。