世界上真的存在外星人和美人鱼吗?

全部回答

    外星人和美人鱼,现在还是世界的未解之谜,虽然科学家鉴于星球间存在着宏大的间隔,以为即便有外星人,也不能够飞抵地球,但他们并未否认外太空存在智慧生命的能够。 外星生物能否存在 UFO以充满神秘的方式存在,数以千万计的地球人宣称看见过UFO。
  终究这些“目睹者”是梦想家还是骗子,抑或在谎话与真实之间存在着某些东西,答案是在太空中的星球,还是来自人类对神秘的崇拜 在世界范围内第一次掀起UFO研讨的热潮,始于UFO研讨史上最著名的“阿诺德事情”。
    UFO是英文缩写,意思是“不明飞行物”,也称“飞碟”或“幽浮”,是指一种会移动的飞行物或天文现象,可由肉眼观测或雷达监测到,而人类目前尚无法解释的现象。对UFO感兴味的人,不仅揣测这是来自比地球更提高的文明,并以现带人能够面临的问题,心思学上的推断来解释此现象。
    对UFO的描绘有:疾速地移动或回旋;移动时悄然无声、飘忽不定或轰鸣异常;外形如碟子、雪茄、球形、环形或椭圆形,据目前统计,已达100多种不同的形态。 在世界范围内有关UFO的记载自古就有。
  但是,1947年6月24日,美国讯息界以首创的“飞碟呕词大篇幅地报道阿诺德目睹飞碟事情,才把今世人都感到猎奇的天外来客展示在人们眼前,而惊动全球。   但是,在对宇宙的探究中,对外星人的探究,最能激起人们的兴味。
  虽然科学家鉴于星球间存在着宏大的间隔,以为即便有外星人,也不能够飞抵地球,但他们并未否认外太空存在智慧生命的能够。 一定有。但不容易寻觅。 远的不说了。光在我们的银河系里就有2000多亿个象太阳这样的恒星。
    它们所带的行星不计其数。很难置信其中没有适合生物生长的。而且如今发现生命顺应姓远比原来认识的要广。已经发现可以在完全没有水的环境里生活的生物。所以可以以为在宇宙里不仅有别的星球有生命。
  而且应该还不少。有生命当然就有能够开展成智慧生命,也就是“外星人”。 话虽如此。  但要找到它们并不容易。由于天体相互之间间隔很远。距我们几十光年的也就这么屈指可数的几颗。
  要在它们那里正好有外星人概率十分小。其它离我们动辄几百几千光年。这样来回一个电波信号就要两倍于这个时间。而且宇宙中充满了各种杂乱的电波信号。要挑选出人工信号很困难。所以说要找到它们不容易。   就目前我们掌握的科学知识来说,要和他们交流十分困难。
  但人家掌握的科学技术说不定比我们先进许多。他们能主动来和我们联络就难说了。但这恐怕不是什么好事清。由于智慧差距太大。在他们眼里我们就象低等生物。这能够是人类的噩梦。