有谁知道茂名森林公园有什么好玩?

有谁知道茂名森林公园有什么好玩的

全部回答

    以前去过,没啥好玩的,,也就看看些哀哀戚戚的动物,摸摸各式各样的植物,过过那满满荆棘的迷宫,,,不过里面的动植物标本和水上过桥很赞,前不久听说增添了不少设施{设有荡板船、攀悬梯、梅花桩、棋盘壁、飞天渡、云梯墙、双龙会、三障坡、玄网阵、秋千路、盘龙洞、晃桩道等PK项目,置身其中,或穿越,或攀爬,或滑翔,或跳跃,或舒展,或屈躬,动静结合,刚柔相济,各具特色,环环相扣,精彩纷呈。
    集体力、智力、毅力、技巧挑战于一体,惊险刺激,是广大游客同欢共乐的好选择;更是青少年发扬勇猛斗志,竞技较量,展示青春风采的好场所},很好玩,,而且门票又不贵,应该去瞧瞧哒,,,。

10月20号前有个童玩节水上乐园在那里搞