在美国大都市区域是否发现过恐龙化石?

全部回答

   在科罗拉多州丹佛市曾发现过恐龙化石, 新近的建筑工程揭露出该城市恰好位于一座化石宝藏的上方,不仅有恐龙化石,还有其他动物的化石。依证 据看来,该地区数百万年前是热带雨林的一部分。1989年,在建造丹佛国际 机场时,人们出现了骨化石和植物化石。
  当然,还有一些其他案例,比如,最 近在韦斯特莫高尔夫球场修建球道时, 又发现了四只三角龙的遗骸,而在高尔 夫球场的南部分区发现了五只恐龙、一只鳄鱼和一只哺乳动物的化石。