天人合一可否解除

关于完美中天人合一是个好办法,但是我认为还有不足之处,如果我们能把天人合一定为可以解除,在7天之内,每天通知。这样可以防止盗号,也可以让玩家不受太大损失,如果完美感到赚不到钱,那也可以出一种解除天人合一的符。想想是一样的,2块钱天人合一,3块钱解除。只要可以解除,绑的人就多,解除的人就多,是吧。我的意见就在这了。 完美的忠实完家:仙侣 q我快乐p

全部回答

我感觉你的说法很好~~~ 出天人和一是个好办法,可以保障装备的安全性,但是一个装备又不可能用一辈子,但是咱们都不知道什么时候自己的号会被盗 所以现在天人和一没多少人用就是出在不可以解除这方面了~~ 希望可以出解除的道具~~~

不能解除...不然盗号的还不是照样盗?