为什么我的电脑老是有的窗口打开后是白屏,而且这个白屏关不了

难道 是 有病毒

全部回答

不是病毒,是内部程序错误,可以点击键盘“CTRL+ALT+DEL”键调出“任务管理器”---选择“应用程序”---点击里面打开的窗口---点击“结束任务”,这个白屏就关闭了。也可用鼠标右键点击屏幕下面的任务栏---选“任务管理器”---其它与上面一样。

可能是恶意程序,你下个恶意程序卸载.很方便.要不到下面这个网站,软件交流区有个专门讲病毒和恶意程序的帖子,不错!