谁可以给我一份乒乓球开幕式的贺词(急)

乒乓球开幕式~~~~~~~~~ 不需要多么精确的,主要是套话。 谢谢

全部回答

    各位领导、各位来宾、同志们、朋友们:    在这春暖花开的日子里,我们迎来了“……杯”乒乓球比赛,这是一次同场竞技、交流感情、增进友谊的盛会。在此,我代表……向这次乒乓球比赛的开幕表示热烈地祝贺,向出席今天开幕式的各位领导、各位来宾、运动员、教练员们表示热烈地欢迎,向为这次比赛提供赞助的……和筹备这次比赛的同志们表示衷心地感谢!    乒乓球是我国的国球,国球的精神就是要我们奋发向上,不惧困难,勇往直前。
    乒乓国手们的辉煌战绩,让我们的民族感到了振奋,让我们华夏子孙热血沸腾,生在这样的英雄国度,我们此生无憾。我们相信,通过这次比赛,不仅可以锻炼同志们的身体,增进彼此之间友谊最后,同时还能增强群体的凝聚力和战斗力…… 最后,预祝“……杯”乒乓球比赛圆满成功! 预祝各参赛队伍取得优异的成绩! 谢谢大家! 我写的不知合不合你意,如果不能用,建议去找范文网 上下载一份,稍作修改即可。
    反正你要的就是些套话。祝你顺利完成这一光荣而艰巨的任务!。