电脑高手请进

我想配台电脑玩玩魔兽,以前家里有台电脑,不过很旧了,想升一下,就是不要换显视器和硬盘[太贵了]。哪位高手指点一下该怎么升啊。要便宜一点的哟,本人好穷!!

全部回答

我的推荐是电脑现在更新太快,玩网络游戏的要求并不是太高你只要玩魔兽好的话,主板应该换一下因为你的机器旧了在好的配件也要装在主板上,找个知名品牌的主板装上就600左右吧,然后换个1G的内存,一定哦,因为1G已经成为趋势了,500-600就可以搞定了,显卡呢很多种啊,看你相中什么品牌了价格在700左右的现在可以说是玩游戏绰绰有余了,总的配件下来就2000出头

旧电脑还是别升了,一来是TBC,二来看你的样子就算给你了意见,搞不好还会遇到JS,找个懂点的朋友帮你是必要的 3最重要的是如果你的机子玩不了wow,那么新配台机子更现实,升级1000的话,那么新的3000-无显示器,而从性能角度说,多出来2000绝对划算

个人经验,买一台新的更好,旧的留着随便用用吧 上有很多不错的建议,你可以去看看

别的不说 内存 1G 512 可以玩 会卡 在打副本 战场都不流畅 显卡 要求不高

穷就别玩了呗 玩游戏就要 舍得投资

先把你配置放出来看看吧。反正比较重要的是内存和显卡,内存至少512M才能玩得流畅,显卡要求相对低些,如果不是集成显卡那一般没问题。