我想配台能玩游戏(魔兽) 的电脑就行

能玩魔兽就行 大家看下要怎么配 大概要多少钱

全部回答

能玩游戏的电脑,应该来说就是比较高配的电脑了。一般家用电脑主要用于上网、办公室主要用于文字编辑、其它专业用电脑主要运行相关应用程序。这些都对配置要求不高。中端电脑性能就行。而你要玩游戏,却需要较高配置电脑才行。 主要是cpu、内存、显卡都要高配,硬盘可以少一些,但硬盘现在也不是很贵。 一般用3000元左右应该就可以了。

3000足够,基本配置就可以

玩魔兽的电脑要求一点都不高,基本上只要你的电脑部室最差的就可以玩,随便怎么配制都可以。以现在市场的价位,两千五都可以配制一台比较好的台式电脑了。