怀孕1个多月了,小腹总是有揪疼的感觉正常吗?

全部回答

怀孕 了,肚子会这样的,别担心.我是刚怀孕肚子有时也会轻微的痛很快就过去了这些都是正常的,只要不出血不是疼痛难忍就没关系的,是子宫在做准备,(要变大啊),是会有疼的,但如果痛的厉害,或有出血反映,一定要马上去医院啊。 三个月后再去做B超,补充叶酸倒是很有必要的.千万不能让自己累着了

因为由胚芽慢慢长大,并且它的表面有绒毛组织覆盖着,并带有牵拉,所以会感觉怀孕初期小腹会有牵拉,但痛并不是很明显。

如果孕囊在子宫内,小腹疼痛是正常的

建议你看看中央2台健康之路节目,这个周全讲怀孕的...。 今天上午的节目你可以明天下午3:15分看重播(重播是在中央10台)。 健康之路节目是——星期2-星期5上午10点另8分播。

如果是经常建议你去医院看一下,一般前三个月腹部没有明显的不适。