怀孕一个多月了,经常小腹疼是什么原因?

上次例假是10月10日,怀孕30多天疼是怎么回事?

全部回答

我和一个朋友都疼过,医生说是子宫在做准备,(要变大啊),是会有疼的,但如果痛的厉害,或有出血反映,一定要马上去医院啊。

我也一样,没关系,别紧张.我刚查出怀孕时,自己都不相信,因为一直腰酸肚子疼,一直以为要来YJ了呢.查出来后,大约还疼了有2周,只要没有出血现象,就没关系的,别紧张,自己随时观察着点.别担心,没事的.我现在偶尔也会有一点点,我看网上都写是子宫在伸拉,不要紧的.每个人怀孕都会有不同的反应,好好休息,疼时躺一躺.祝你好孕!

我刚怀孕时也这样,以为要来YJ了.腰也疼,如此持续了将近一个月,好像没什么影响(但我同时有出血,因先兆流产曾经休息了一周).建议你去看看医生,孕早期需注意母子安全.我现在怀孕四个多月,宝宝每天都在踹我,证明他/她很安全.相信小宝宝吧,怀孕是我们和孩子的第一次配合战,相信我们都能胜利. 祝好孕

可能是宫外孕哦 ,正常怀孕不可能肚子很痛的啊

没关系呀,应该很正常的。孕早期反应嘛. 祝你和宝宝都好。

应该没什么问题 我是10月9号的YJ 也是这个月怀孕的 前几天也是肚子疼 腰疼 还发烧的 去了医院 医生说这是怀孕的初期反映 别紧张!! 但是你要是一直都很疼最好去医院做个B超