练金术的问题

我在铁常看见有人说 帮人点奥金 Xg1次 还有X次 请问 他怎魔能点几次奥金 是不是有点金几个就能点几次

全部回答

只能点一次,冷却2天 点几次是直接交易,就是他拿奥金锭交易你的奥术水晶+钱 然后他自己慢慢做,或者给自己其他的号做(如果他有几个可以练金职业的话)

有很多个号就可以了,比如朋友不玩了,自己练得小号。 我手上就有4个炼金300 3个裁缝300的号,没什么奇怪的。

点奥金锭需要 1奥术水晶+1瑟银锭 和点金石(非消耗品) 练金275 CD是48小时!

点奥金锭需要1奥术水晶+1瑟银锭 且有2天CD时间 点1次肯定是当面把材料给他然后用G换回成品 点N次的话也许是那个人嫌每次CD都喊比较麻烦,所以要求你把材料寄存在他那。。不过这个比较考验信任度,只有完全可以相信的人才好那么做,毕竟奥金锭还是比较值钱的东西

冷却2天 2天1次 练金还是卖药转换挣钱

2天的CD冷却一次只能点1个奥金锭,需要1奥术水晶+1瑟银锭 点几次真没听过。。。没人会把奥水寄存在练金师那里,即使是有担保金的话,价格商量也是问题。。。 所以几说的几次应该不是指点金