关于 点奥金

我是58级盗贼,练金300满了,在城里听到说帮人点奥金之类的,但我不知道怎么回事,请问点奥金需要什么材料?帮人点时需要怎么做?点了之后奥金有什么作用?并且请问练金还有哪些和点奥金一样赚的钱比较多?

全部回答

    你的问题还真是多阿。。。我来慢慢回答! 1、点奥金需要你先学会点奥金的配方(佳基森炼金店和冬泉谷炼金店有卖) 2、在点奥金时你需要有点金石(点金石也是根据配方可以学到制作方法,购买地点同上)和她给你的材料(奥术水晶和瑟银淀) 3、点奥金是为了做出奥金淀,因为现在很多极品装备都需要奥金淀(其中一种,不过算材料里面比较昂贵的了)这个材料来做! 4、你指的炼金术中同样赚钱的就是做药水咯还有地精燃火油(忘了具体叫什么了,反正工程系的人会用,所以有时会喊让你做),药水中现在比较赚的有:迅捷药水(作用提到移动速度50%,持续大概15秒)、隐身药水(作用持续隐身18秒)、有限无敌药水(作用6秒内免疫所有物理攻击)、泰坦药水(作用提高血界上限值1200点)、超级能量药水(作用提高魔法伤害值150点)、还有个是提高魔法值上限2000点! PS:如果你要问这些药水那里买或者打到。
    。。请先采纳我的答案!谢谢咯(不是要分嘛,是我答的比较详细正确咯)。

首先你得学会点奥金的技能,有图纸的。然后就可以帮别人点了,需要一个瑟银锭和一个奥术水晶。一般都是别人先交易给你,你制作好奥金锭,再交易给他,没什么安全的保障,就要看信誉了。冷却时间48小时,就是说2天只能点一次。点一次一般收7金。奥金锭是圣骑士、术士60级马任务的重要材料。

你先去加基森买配方或者拍卖也行 然后做个点金石 我们服一般都是5G点一次 材料是一个瑟银锭和一个奥术水晶 然后让练金的点 点一次冷却2天 后期的武器和装备都得用奥金 要说赚钱也就这个能小赚点 其他的什么也卖不出去

买技能书,材料是一个奥术水晶和一个瑟银锭,技能冷却2天!