如何下载新飞飞啊

是通过官网 还是游戏的自动更新 我的计算机有问题 FF官网上不去 后其他的途径吗 帮帮忙啊

全部回答

直接在地址栏输入这个地址试试 看看能不能下载

    现在飞飞公测只山东的。如果你想测试的话,可以下载客户端。在首页 ff。163。com可以找到相应的下载地址。另外即使都公测了。内测不会关闭。您可以选择性的玩。目的只有1个。
  希望大家都开心 ----------------------------------------------------- 关于官网上不去的问题。  只想说你的IE被恶意修改或中木马了。
  建议不要上任何其他索要你帐号密码的网站。因为现在盗号的太多了。 你可以下载个黄山IE修复器就可以搞定了。然后在官网下载的最放心。不推荐去别的或不名地址下载。

进入下载业面后,下完上面,下下面那个,给你图-0-

在这里下载 下载到的是一个飞飞游戏的下载工具,再打开这个下载工具,选了存放位置以后就会自动下载了.

建议你哦 打开迅雷5或者Web迅雷 在地址栏输入 就可以下载了