飞飞怎么手动更新

我下了更新包 但不能手动更新

全部回答

文件夹里的update程序点开

    可能因为这时候服务器正在维护~~ Hi,亲爱的飞飞玩家: 为了保证服务器的稳定运行,同时也为了升级到最新2。1。34的游戏版本,带给大家更好的游戏体验,我们将于 12 月 05 日(周五)上午 8:00 开始,对所有的新飞飞服务器进行停机维护,维护结束后游戏版本将会升级到2。
    1。34,并会同步放出相应的客户端升级补丁。 请大家相互转告;并在维护前下线保存角色,以免出现异常。 谢谢大家的支持,祝游戏愉快~ 网易飞飞工作室 2008。
  12。4 。