TBC的囤积

我现在在囤积大量的瑟银矿石 2G/10个 想问问在TBC服玩的朋友 10个瑟银的价是多少? 好不好卖? 囤积大量会不会赚到钱?

全部回答

资料片确实需要不少矿,不过瑟银属于比较高级的材料,需求量不如低级矿大。并且我觉得2G10个有点贵,起码放到我那个服有点贵。我觉得囤低级矿也不错,我那服现在铜矿都能卖2-5G/组,资料片只会涨不会跌。

资料片谁好附十字军,现在就只有囤积合剂抗药值钱,毕竟到了资料片还是要吃的

囤积瑟银还是可以的,反正肯定不会亏,只是赚多少的问题 囤布的花利润太低了,其实攒些正义宝珠不错的,FM十字还是需求很大的

据说在TBC,新矿才有价值。囤积是一件冒险的事情。

还不如存布,到时候冲声望的多