徒弟不出师的话,我只能把徒弟逐出师门才能继续收徒弟吗?

徒弟怎么出师?

全部回答

........徒弟到45级才可以出师。。你还是再带带新人吧`换个高级点的称号可以多收几个`

逐出师门要扣10金,不如带小号刷善恶上升为高级师傅就可以多带徒弟了!

双开刷善恶吧,1级的小号不会抢很多经验的。

徒弟 45 才出师 可以刷善恶做高级的师傅 最高带8个

我日,我收了个弟子,11级的,20天了还是11级,就没上过线,想带都没机会,给你一样想逐出吧,好象还要交钱,我穷啊,到现在还不敢逐他出去.