关于游戏的网络问题

我在的区是网通的服务器而我家里安装的宽带是中国电信的经常上不去,请问我得如何解决我真的不想换区,那样还要重新练号

全部回答

没办法处解决,除非换电信服务器的区。 其实传世的升级很快的。。。 如果你真心想玩传世的话,那就换个电信的区吧。 卡的滋味太难受了。。。。。。

我因为一样啊!!!我以前玩的是8区电信的服务器!!我家是网通,玩起来很卡很卡!!!后转到54区也就好了很多!!!这个没办法的,你不想去其他的区,也只能将就了!!

建议换网通的宽带上网!!应该可以解决卡的问题!!

自己努力当上中央信息部部长,然后让电信,网通合并,保证玩者不卡!

看来是网络的问题.记电信的人来检查一下你家的线路.打这个电话:10000.这个就可以解决.