关于安全控件不能安装的问题

我在家中安装了招商银行一网通专业版软件,现在遇到一个问题比较棘手,之前用都没有问题,但现在想买卖基金或转换帐户上的资金,以及所有涉及输入密码的功能都没显示输入位置,上面显示未装安全控件,我已专门到招行网站下载安装,都不成功,进入各操作界面就会显示一方框:当前页错误!行:23字符:5错误:' l.Pwd_Ctrl'为空或不是对象请问有谁知道可以怎么解决吗??

全部回答

  安全控件不能安装的问题 一般是2个方面 1。防火墙 防火墙会阻止自己不认识的东西 如果你的计算机安装了防火墙 请将他关闭后再安装安全控件 2。防止弹窗的软件 安全控件安装时会滩出一个页面 防止弹窗的软件或设置会阻止他 此类软件很多 例如雅虎助手、google工具条、…… XP自己也有这个功能: 点浏览器的工具-Internet选项-隐私-弹出窗口阻止程序-设置 3。
  其他还可能有一些因素 建议你最好电话咨询招商银行。