关于户口问题

我最原来的户口是在Z市,大学毕业后因为工作原因户口迁至S市,后来考研户口又迁至K市。如果毕业后户口没解决的话,户口是要打回原所在地的。我想问一下,像这种情况,我的户口是打回Z市还是S市呢?由于S市的户口很难迁入,所以当初迁进费了很大的努力。像我这种情况,由于本身最初就不是S市的户口,是因为工作引进人才才能迁进去的。但是又考研迁出了,不知道到时能不能再回到S市?问题补充:当初迁入S市时入户是集体户口,所以我没有户口本。

全部回答

会落回S市 打回原籍指的是打回迁来之前的那一个地方 没有户口本也没有关系的,他只要打回去你就可以去那里领取户口本了