系统重装后部分文件无法打开!求助

系统后 原来的电影中 有部分电影打不开了,而且文件名字变成了蓝色,文件属性的高级选项里显示着加密,不知道如何才能把加密去掉?有好几个G的电影都打不开了 浪费空间啊请大哥大姐教我

全部回答

我晕啊 ,你该不是用EFS加密了吧。(右建文件夹选属性--选高级--选 机密文件。。。。) 必须在原系统下导出证书,然后在新系统中导入证书,才可以打开,目前好像没什么办法。

系统重新安装后好多软件都是要重新安装的,比如压缩工具,office,还有就是一些音乐浏览器,建议你卸载原来的再重新装一个暴风影音,试试看吧。

你的系统重做后,其它的应用软件肯定没有装全,每个文件都有一定的软件支持,而不是重做了系统后就能自行解决的。

系统从新做过有很多软件都需要重新装过。比如你说的播放软件。还有解压软件OFFICE等。

不支持你的播放软件,建议装个影音风暴,它几乎支持所有的视频格式