如果喜欢上一个比自己小的男孩怎办阿?放弃的最好办法是什么?

如果喜欢上一个比自己小的男孩怎办阿?如果明知道不可能,又始终做不到忘记,放弃的最好办法是什么?

全部回答

    那还是取决你自己了,首先你要问清楚自己:“我到底喜欢他不?” 很你是,不然你就不会问这个问题了。 既然你喜欢,那为什么不勇敢的去追呢?当然在前进的道路上肯定充满了挫折,布满了荆棘!可这才美丽啊,试问平平淡淡爱情谁喜欢呢?那还值得我们去为之向往,为之奋斗吗?时下,女追男也不是什么大不了的事了,很多人还把看做时髦。
    当然你可能不会这么想,但是你是为了自己的幸福啊,这没什么好羞耻的!谁都有追求爱与被爱的权利! 所以我建议你首先弄清楚自己到底想要什么?然后再做出决定,不要被困难吓倒,爱情!在人的一生当中可能只有一次,如果你看到了,感觉到了她,那么你最聪明的方式是不要让她从你的手中跑掉!不然你会后悔一背子!因为机会只有一次!。

最近似乎流行姐弟恋噢…有好几个比我小的男生喜欢上我,但是都因为年龄小被我拒绝了。其实年龄通常都只是个借口,没有什么实质上的东西。所以喜欢就大胆去爱…

如果你喜欢他,就应该大胆去爱.爱情不受年龄限制

先不要放弃,先要看看那个比你小的男孩喜欢不喜欢你,如果他能接受你的感情,并喜欢和你相处交往下去,那就可以共同想办法克服其他的一些障碍,只要你们的感情健康,纯洁,相信一定能够美满组合的。祝你成功。