巴勒莫VS帕尔马延期了怎么算啊?

听小道消息说,不管什么结果都算对是吗?期待中ing.........

全部回答

    是卡坦尼亚对阿斯科延期,巴勒莫的比赛在周一凌晨2:30正常进行。 若延期的比赛在开奖时间前进行,以打出的结果为准,若在计奖时间之后进行,则胜平负都算对。 如果你卡坦尼亚这场全包,而其他场次都对,至少可中三注(14场。
    任九场都是如此) 听消息说,是比赛进行到70分钟的时候被腰斩(中断)的,当时卡坦尼0:3落后客队! 哇塞,这场比赛要是主队算输的话,那奖金就更高了! 不过,我只有看的份(已错亚特10和拉齐奥13两场,要是这两场倒过来就完全正确了) 有这样的好事,我早就腰缠百万了!。

卡塔尼亚 0 VS 0 阿斯科利 (延期) 不是 巴勒莫VS帕尔马