怎么才能使我在登录时密码不自动显示在密码框中?

我每次进入爱问时,在右上角的登录框选择了会员名后,密码总是自动跳上去,怎么办?

全部回答

这是IE的密码,自动记忆功能. 如果想去掉可以这样操作: 右键,点IE.选择属性. 点内容,选择,点自动完成按钮. 点清除密码. 上面的,表单上的用户名和密码,选项,去掉. 确定.就可以了.

点“工具”、“Internet选项”、“内容”、“自动完成” 点“清除表单”、“清除密码” 将“表单上的用户名和密码”前面的勾去掉 最后点“确定”