有关《义务教育法》的问题

  ⑴《义务教育法》规定,自行实施义务教育的社会组织,应当经_____批准。 A。地市级人民政府 B。县级人民政府 C。县级人民政府教育行政部门⑵《义务教育法》对义务教育阶段学校收费的规定是__ A。收学费,不收杂费 B。不收学费和杂费 C。
  不收书本费和杂费⑶发生违反《义务教育法》的重大事件,妨碍义务教育实施,造成重大影响的,负有领导责任的人民政府或人民政府教育行政部门应该_____ A。引咎辞职 B。受到党纪处罚 C。追究行政责任⑷县级人民政府根据需要设立____,保障居住分散的适龄儿童、少年入学接受义务教育。
   A。寄宿制学校 B。全日制学校 C。小学初中一贯制学校⑸县级以上地方人民政府根据需要,为具有《预防未成年人犯罪法》规定的____的适龄少年设置专门的学校实施义务教育。 A。违纪 B。违法 C。严重不良行为⑹对未完成义务教育的未成年犯和被采取强制性教育措施的未成年人应该进行义务教育,所需经费由____予以保障。
   A。社会组织 B。学校 C。政府。

全部回答

(1)c (2)b (3)c (4)a (5)c (6)c