电脑配置问题.不知道可不可以玩?

  CPU: Intel(R) Pentium(R) 5 CPU 2。66GHz 得分: 1 您的处理器可能无法流畅运行《奇迹世界》,请妥善升级内存: 509 MB 得分: 2 您的内存容量较低,可能导致游戏运行困难,我们建议您尽可能升级至1GB容量显卡: NVIDIA GeForce 7300 GS 得分: 4 您不但能流畅运行游戏,更能感受游戏中美好的画面效果运行游戏后输入帐号确定后会弹出来。
  显示程序错误。内存不能为ERAD?然后确定一下就没了?谁知道怎么回事?。

全部回答

不是巴~~~你这样的CPU 才1分啊~~~我是4分2分3分`~~~比的的配置差远了`~~~~~~

    你的配置高于基本配置,能进去玩,但特效不能打开。此游戏对内存要求较高,最好能升级到1G内存。 附: 此游戏要求基本配置 CPU P4 1。8GHz以上 内存 512M以上 显卡 Geforce TI4200;RADEON 9200显存128M以上 操作系统 Windows 2000, XP 硬盘空间 3G以上 Direct X Direct X 9。
    0c以上 官方推荐配置 P4 3。0GHz以上 1GB以上 Geforce 6200;RADEON 9600显存128M以上 Windows 2000, XP 3G以上 Direct X 9。
  0c以上 运行游戏后输入帐号确定后会弹出来。  显示程序错误。内存不能为ERAD?是程序之间有冲突造成的。可以卸载掉一些游戏程序解决些问题。或重新安装系统。

可以玩 不是配置的问题