请问为什么不能语聊啊!

全部回答

    奇迹世界(SUN)率先在网络游戏中引入了和游戏完全配套的语音聊天系统,游戏中的交流和沟通不再仅仅局限于鼠标和键盘。从此您将彻底解放双手!享受更专注战斗,更轻松游戏的畅爽体验。
   WzVoice Client--语音聊天系统,是webzen公司专门针对奇迹世界(SUN)开发的一款团队语音聊天工具。  支持多人同时语音交流,音质清晰流畅。 语音系统的设置和使用: 首先,确认您的麦克风已连接正常,然后进行如下的设置: 1) 在开始菜单 > 控制面板 > 声音、语音和音频设备中点击【声音和音频设备】。
   2) 选择【声音和音频设备】,选择【语声】,在选择录音下面的【音量】。   3)点击左上方的【选项】按钮,并选择【高级控制(A)】,确认【高级控制(A)】前已打上了勾。
   4) 点击下面的【高级(A)】按钮 5) 在下方的【麦克风加强】前打上勾。   6)进入游戏按ESC打开【系统菜单】,选择【环境设定】,再选择【声音设置】,确认【不使用语音聊天】处未打上勾。
  您还可以在此处对语音聊天进行适当调整。 7)进入游戏按ESC打开【系统菜单】,选择【环境设定】,再选择【声音设置】,确认【不使用语音聊天】处未打上勾。    您还可以在此处对语音聊天进行适当调整。
   请注意:语音聊天只有组队状态下才能进行。而且只有自己和队友的麦克风的状态都为ON时,才能进行对话或多人对话。任何一方关闭了麦克风,都只能听到其他人的语音,而不能够对话。
   好了,现在一切就绪,还不赶紧准备一个麦克风,体验最爽快的战斗体验? 布拉齐恩,我们天天见! 就是这样设置的,给分吧。