介绍几首好听的流行歌曲!!

最近流行哪些好听的歌曲啊?请大家帮忙介绍一些!

全部回答

红蔷薇——孙羡真 握紧你的手——吴品醇/ayawawa 不哭——杨嘉淞 日光倾城——卡奇社 限量爱情——郑希怡 绝不放手——黄征 爱开始了吗——黄征 /李慧珍 好眼泪坏眼泪——徐若瑄 非你莫属——Tank 起初的爱——马兆骏 月秋影——黄征 玫瑰唇彩——沙宝亮 如果爱下去——张靓颖

彩虹的微笑---王心凌 爱的天灵灵----王心凌 上帝是个女孩 (因为文件太大不能给你对不起)!

马天宇——《该死的温柔》 周杰伦----《听妈妈的话》

A thousand miles White houses hey my friend(韩文) 7 Days Everywhere Only you(韩文,不是唐僧唱的那首) Natasha bedingfield Avril(艾薇儿好多歌很好听) 一辈子的孤单

去我的个人空间下载歌吧~~很好听的

范逸臣