CK到底是穿末日重装好还是轻装好啊?

全部回答

    这个问题很严肃。。。现在N多宝藏都穿重装更夸张的还有拿盾D。。。说实话我真不知道原因,三刺客没有规定谁穿什么穿什么,我建议穿装备分场合,分时候,暂时看来B装宝藏穿重的不错,打怪练级刺客一定要穿轻装。
  PK我还是建议穿轻装。 打怪穿轻的原因就不多说了,就说说PK吧,现在的宝藏全穿重(大地和深渊我想不是脑子有问题的话都不会去选择重装)。  官服我玩的深渊 70上下级别不是很高。
  然后我在我们本地的一个私服(很正规的,)同样是2章,我用75的宝藏穿+7A重装拿+15A匕首和同级75+5A轻装+6A匕首宝藏对P。10场输了8场,我的技能也全中了他的技能也全中了,但是就在技能回复的时间内他用平刀砍我基本都中(应该开了精准)而我最多有十刀中2-3刀的几率(也开了精准)——不要只以为技能伤害大,如果等级高了装备好了技能打不了多少血的,不开痛击一个75的致命之息只能打400-500之间,平刀很重要。
    。输就输在他回避120+我回避只有116!!其他的你自己去斟酌吧。。 不过一个小建议就是 轻装就是给刺客准备的,是刺客就穿轻装!要不那法师怎么不去穿重装呢?现在都只是B装,宝藏穿重的或许强些,到A装后属性都很BT的,比方A装有一套回避加6的,穿上后同级开精准对方都不容易打到。

上面的都说了

人类的宝藏现在都流行穿重装了.当然也有精通轻装,看你自己选择了. 黑`白精灵当然是穿末日轻装好了。

宝藏穿重,轻都可以 黑,白妖穿末日轻更好