电脑老中病毒,网吧用的是什么防毒的都不会中毒?怎么知道中的病毒是不是木马?

电脑老中病毒,网吧用的是什么防毒的都不会中毒?怎么知道中的病毒是不是木马?一中木马资料马上会被复制?怎么家用电脑老中毒啊?网吧用的是什么怎么不会中毒?怎么知道中的病毒是不是木马啊?中了木马之后我们的资料马上被他复制被他知道了?谁能给我个好的办法让我电脑百分之九十不中啊

全部回答

网吧用的是硬盘还原卡,每次重启以后硬盘就还原了,所以网吧的电脑一般是不会中病毒的,即使中了病毒只要重启一下就OK了。