网吧电脑跟家用电脑最大的区别在哪里

怎么都说家用电脑会很卡

全部回答

一般来说,网吧的电脑配置都比不上家用电脑的配置高,所以就单机而言,家用电脑会比网吧电脑速度更快.但如果就网速而言,网吧用光纤上网,网速自然要比家用网速快得多了.毕竟人家交给电信或者网通公的服务费多,享受的服务自然是不能够相提并论的了.

网吧的都是配耐用的配置,家里的性能不一定比叫差,平时运行速度感觉都比网吧快多了,但是网吧的网络速度是比较快的,一般都用光纤。所以上网时候感觉网吧的机器比较好!

    网吧的电脑 显示器:越便宜越好,但是质保很关键! 机箱:网吧专用机箱,前面只有USB,耳麦之类接口,其他都没有,后面尽量要有锁的 CPU散热器:要差不多点,别太图便宜了, 还原卡:根据自身要求,可有可无。
   主板:现在很多品牌针对网吧出的一些主板,有硬件情况监控之类,比如在服务器主机上就能查到某台机器的硬件故障和运行情况之类。     内存:够用就行,但千万别图便宜,弄了一批假货,后患无穷。
   显卡:也是中档就行,但是散热一定要好,这是关键。 CPU: 主流就行 摄像头:有网吧专用的 耳麦:质量再好,也白扯。 为什么你感觉家用电脑比网吧慢,原因只有一个网吧网速快,家里的电脑网速慢,如果家里的网速和网吧一样,在家里上网比网吧上网更爽。