网吧一般都有严密的防毒措施

网吧一般都有严密的防毒措施,因此从网吧电脑下载的文件都是安全的从网吧下载东西安全吗?

全部回答

“网吧一般都有严密的防毒措施,因此从网吧电脑下载的文件都是安全的” 这个命题是完全错误的 事实完全相反: 网吧一般都没有严密的防毒措施,因此从网吧电脑下载的文件都是非常不安全的

网吧的客户端一般都没有防毒措施的! 所以尽可能避免从网吧下载东西!

在网吧理下载时表面上安全,其实很多病毒是隐藏的,到了自己的电脑上就大肆传播,这就是U盘病毒传播,网吧的反病毒并不是很严密的,最好不要在网吧里面登录自己的帐号盗号木马太疯狂了。