大家对资料片FS的看法,讨论讨论

  最近常看见FS视频,一个杀两,三个,或者连续作战杀两三的,感慨颇多 我个人认为:魔兽职业分三类,1。能抗的(血厚输出差)2。大伤害的(血少输出高)2。能++的 fs面对++职业,由于++的都需要施法时间,法师的反之简直就是这些职业的克星,只要 + 就 反,这类职业攻击差,如果FS手不懒,胜负很明了(还没靠近就被搂的必须++了) FS能做到的 1。
  控制,只要打准能先手 2。瞬移, 晕FS和固定对FS就是费招 3。冻结 完全固定对方(多人) 4。伤害远距离宽,还很高 (瞬发多,除了沉默以外,几乎不能打断FS的高伤害输出) 5。可无敌(两次) 5。
  小部分伤害的吸收 大家觉得还有FS做不到的么? 同样是输出,贼前提必须隐身,又是近距离输出, 狂战士就怕减速追不上, 猎人怕近身人所共知,很容易被固定, SS施法时间是大问题,最怕暗影系被反之, 这些其他人怕的,FS都可以轻松做到不是么? 大家发表意见说说 。

全部回答

资料片还是术是的天下.

    真正厉害的FS不是去追求秒人的,你们看V大是怎么打的,是去秒人吗?FS暴发力和续航力都有但都不是最强的,但FS的优势就在这里。从公测到现在BLZ对FS一直是一种NERF的态度就是为了平衡。
  BLZ一贯追求平衡性,星际,DIABLE,WAR3一直如此,WOW也不会例外。  但绝对的平衡是不会有的,因为绝对的平衡本身就是不存在的。我们姑且承认现在被称作BUG的恶魔SS是最强的,但恶魔SS就能保证有100%的胜率么?没有一个职业敢保证自己有100%的胜率。
  FS一直是得到口水很多的职业,因为FS是很受关注的。PVP视频FS的数量我不说大家也知道。  如果FS的PVP很差怎么会有这么多的视频?我们FS绝对不会说自己是神,WOW中唯一的神就是那些??的BOSS们(或许还要加上BLZ的尊神们)。
  我们FS也绝对不会说我们是很好欺负的,因为尽管被NERF过,我们仍然强大,因为每一个职业都是很强的。现在我们FS需要的是一个安静的环境,少一些口水,多一些思考,安然等待TBC中BLZ给我们的全新的挑战。
    再说句老话:没有最强的职业,只有最强的玩家。WOW最终只是个游戏,我们可以斗斗嘴说自己多么多么强,但只是为了玩玩。

资料片来了fs在竞技场就不好混了,竞技场不是1对1pk,血短的都是被虐待对象,所谓柿子捡软的捏,fs绝对是重点“照顾”对象。而且竞技场的东西不是一般的好

你玩过FS吗.自己开号去战场玩下就知道了嘛.上次看个FS的视频.明显就是做出来的.对方要不放水要不就全是白痴.被冰住后全都没采取措施.而且MS完全不加.建议你以后看视频时注意下真假~~FS有时候是能秒人没错.但真正玩FS的人都知道.一次出那么多暴的可能性太小了.100点智力才等于一点暴....而且你认真看会发现那里面战斗都不拦截的.全是废物!!

对于我来说 我也是FS 亡灵 看好我上面的贴 不是战场 而是野外 个个职业想把FS聂掉 那几率实在是太小了 1V1 在不逃跑的情况下 FS的优势 能达到百分之80到90之间 不过还是看超做 呵呵

呵呵,我还真没怕过法师,我是恶魔术士,平时带狗,来秒我把,来控制我把,来反制我把。。。。