第5个职业 暗影 预计什么时候出来

全部回答

马上就会出来的,现在九城在送经验,就是让玩家,最快的到达100级,好进行转职,相信在下一次的大的维护结速后,新的职业应该可以出来了,这个职业,比龙更强,还可以隐身,应该属于盗贼,刺客类型的,而且有着超高的攻击力,敏捷,与速度!

龙变身并不是无敌,那些法师和战士说被龙杀死的,其实是你们问题,别说底十级,同级同装备,龙没办法杀死任务一个职业,80级起,80级前的我不了解,也许级小的时候,血少,没防,被技能杀了。

据说暗影是狂战的克星,现在有的狂战太吊了,如果真是那样就好了,给狂战的压力!!看趋势应该快了,=大多数玩家都到了100级,就该转职了

楼上的我倒,比你低十及的龙你都打不过,你FS的操作成大问题了,龙就是防御强点,攻击根本不高,是你的PK操作有问题。

顶下楼上的!!!我们玩纯自然的 杀怪速度一流~~就是老给什么红名弓,格斗,战士(就靠偷袭)杀...特别是变身龙 超变态低10级也能杀你 郁闷!!!! 9/C把自然搞的太脆弱了 一点都不平衡 靠!!!!!!!!!

唉,9/C中对各种角色真的是不公平的 希望9/C别再出什么垃圾职业了 有了龙舞这变态垃圾职业 已经够反感的了 呵呵 我是女孩,跟老公玩这游戏 老公是狂战士,那时候我们经常被龙这号垃圾杀 当然不否认好的龙有很多 但是有个事实是我们等级低的时候 经常被龙杀,希望9C中的人品都有提升!顶起一区一服 飘飘依旧