我的液晶显示器怎么回事!

  ACER 17液晶显示器 AL1713A,深圳 1月30日购买。 症状: 前天晚上开始,开机1小时左右突然色彩严重失真,图像显示的就跟 胶卷底片似的,又象红外线摄影的样子,只能大致看到轮廓。第2天早上开机又正常了,晚上刚开机时不正常,一会又正常了。 我于是打算去维修中心修,换,今天早上: 开机后刚开始是正常的,1小时后不正常;但过了几个小时候现在又完全正常了。
   视频输入线我固定的很紧,应该不是这里的问题,也不是显卡的问题(因为开机的黑屏显示都有这个现象) 请高手看看大概是什么问题,我要是抱去换,修,一开机又正常的话,怎么个说法?? 我想了解: 1。大概问题出在什么地方,是不是永久性故障还是临时受潮啊什么的 2。
  我电脑使用环境正常,没有磁什么的。上个星期深圳很潮但哪几天电脑没事;这个星期气候比较正常了啊! 3。我又没有必要抱去换,修,去的话一开显示器又完全正常该怎么说? 谢谢!!。

全部回答

换,必须换!过保了没法换,没过保为啥不换呢? 故障原因是设备稳定性不好!

如果你的设置没问题的话,最好去换一台,不给换就投诉他。

换,必须换!过保了没法换,没过保为啥不换呢? 故障原因是设备稳定性不好!