明天火箭客场战爵士问题?

收官战双方的首发阵容会怎样?是替补打还是主力都上?

全部回答

爵士队先发五虎:威廉姆斯、费舍尔、基里连科、布泽尔、奥库 火箭队先发五虎:阿尔斯通、赫德、巴蒂尔、海耶斯、霍华德 火箭让姚麦休息了,再说也不能把底牌都亮出来了,给对方放一些烟雾弹啊.

火箭前两个主场说什么都要拿下来,如果拿不下来或者是拿下了一个。到了爵士的主场会很难打。 如果火箭都拿下来的话 等到了爵士的主场至少拿下一个。等到自己的主场就好办了。 第一战是气势和心理的比拼。在主教练方面就是战术和战略的比拼。 最关键的是姚明能否在蓝下建立起强大的统治力 而自己少运球 少犯规 少失误能压制住布 。 这是最关键的一点。 火箭其他位置上 并不是吃亏。

结果出来了,MM不上

主力都上啊。。。。。。。。。。。。

首发全上.火箭:阿尔斯通,麦迪,姚明,巴蒂尔,海耶斯. 爵士:威廉姆斯,费舍尔,奥库,基里连科,布泽尔. 本场比赛是双方季候赛前的最后一次交锋,谁获胜谁将在季候赛占有心理优势.也是双方技战术的提前演练,在都没有秘密可言的时候,摸索出克敌的战术才是此战的目的,因此双方都不会放弃这场比赛.