今年火箭队能有多大把握击败爵士?

全部回答

火箭有六成的把握击败爵士,4:2或者是4:3是非常可能产生的结果,火箭目前士气高涨,但是他们一直有不稳定的毛病,所以对火箭来说关键是保持稳定的状态,不要起伏太大,这样击败爵士还是可以的

70%能击败爵士,能打六场比赛,火箭以4:2晋级第二轮.

我认为可能只要6场,火箭将4:2击败爵士.

姚麦联手对爵士从目前的风头来看,极有可能闯过第一轮,他们二人也该常常季后赛第二轮的味道了。火箭队现在有巴蒂尔、阿尔斯通等角色球员,巴蒂尔这个赛季防守得到很多专家的首肯,是姚麦最得力助手。 如果前六场战绩为3:3,火箭拥有最后的主场优势,完全有80%拿下比赛。祝贺他们

估计是六成把握吧. 首先是火箭姚麦的状态最近很好,相信他们会给爵士带来极大的压力;爵士他们的状态就差了些,布泽尔也好,威谦姆斯也好,状态都下滑了,奥库还没有从做爸爸的喜悦中走出来. 其次是他们有主场优势,比赛真的拖到了第七场,胜利的天平就会偏向主队的.

姚麦风头正劲,第三人已凸现,只要姚麦健康,击败爵士轻而易举。